Kochen mit glutenfreien Produkten - Unsere Kochschule

glutenfrei-infoat--article-1014-1.jpeg
glutenfrei-infoat--article-1015-1.jpeg
glutenfrei-infoat--article-1016-1.jpeg

Brotbackkurs – glutenfrei Backen

Glutenfreies Brot & Brötchen backen leicht gemacht!
Backen sie mit Rainer & Manuela Gaisberger ( Dipl. Diätkoch und Zöliakiebetroffene )Erlernen Sie das Backen von glutenfreien  Broten und Brötchen in einfachen Schritten !Begeistern Sie Ihre Liebsten oder gönnen Sie sich selbst mit frisch gebackenem glutenfreien Brot und Brötchen einen perfekten Start in den Tag !Wir backen gemeinsam Kaisersemmeln , Kornspitz, Käsestangerl, Bauernbrot, Polentaweckerl, Kürbiskernweckerl ,   uvm.....
inkl. : geführter Backkurs mit Dipl. Diätkoch Rainer Gaisberger und Selbstbetroffener Manuela Gaisberger , Rezeptmappe, alkoholfreie Getränke,  Leihschürze, Mitgabe aller selbstgebackenen Produkte ( Wert ca 40-50.-)


Kurskosten: Euro 85,– / 4 Std.

Ort: Kochschule & Lagerverkauf , 8183 Floing , Lebing 28

Unterkunftsmöglichkeiten mit glutenfreiem Essen:
http://www.forellengasthof.com in Floing
http://www.seehotel-erla.at am Stubenbergsee
Do. 14.11.2019  | 18.00 - 22.00 UhrBuchen
Do. 12.3.2020 | 18.00 - 22.00 UhrBuchen