Javascript must be enabled for the correct page display
Rezepte zum einfachen Kochen mit glutenfreien Produkten
Spinat Polenta Auflauf
Zutaten
350g
Maisgrieß
50g Butter
500g Blattspinat
200g Tomaten in Scheiben
400g Mozzarella
100g Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel klein
Basilikum
, Steinsalz,
Pfeffer
,
Muskat
, Oregano
Olivenöl
1/16 l Obers
1 TL
Maisstärke
Zubereitung
zurück zur Rezepte-Übersicht
Kochkurse buchen
Startseite
REZEPTE
Hauptspeisen
Spinat Polenta Auflauf
ONLINESHOP
GLUTENFREI
ÜBER UNS
KOCHSCHULE
REZEPTE
REZEPTE
Vorspeisen& Suppen
Hauptspeisen
Backen
Nachspeisen
KOCHBUCH
LAGERVERKAUF
Blog
Blog
Backen
KONTAKT
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ