Kochen mit glutenfreien Produkten - Unsere Kochschule

1.Kochschule Österreichs für glutenfreie Ernährung

In unserer Kochschule in Floing lernen Sie, wie Sie aus den passenden glutenfreien Produkten leckere Gerichte zaubern.

Sie treffen auf neue Erfahrungen und Menschen. Eine Besprechung geht dem Vorkochen in der Schauküche voran. Später wird in 2er Gruppen selbst gekocht. Wie fühlt sich der optimale Teig an? Wann ist der richtige Zeitpunkt für welchen Arbeitsschritt gekommen? Durch das Selbermachen erfahren Sie, was es zu beachten gilt. Als Basisprodukte dienen oft Flohsamen-, Buchweizen-, Kastanien- und Reismehl. Es kommt Mais und Hirse zum Einsatz und die glutenfreie Weizenstärke ermöglicht das Zubereiten von allerlei leckeren Gebäcken.

Ihre gekochten und gebackenen Gaumenfreuden werden verkostet und können mit nach Hause genommen werden. Der Erfahrungsschatz von Rainer und Manuela und der rege Austausch in der Gruppe bereichern diese geselligen Koch- und Backkurse.
glutenfrei-infoat--article-1146-0.png
glutenfrei-infoat--article-1147-0.jpeg

Unsere Termine
Herbst / Frühjahr 2019/20

glutenfrei-infoat--article-1021-0.jpeg

Brotbackkurs glutenfrei

Do. 12.3.2020

Glutenfreies Brot & Brötchen backen leicht gemacht!

Kurskosten: Euro 85,– 
Ort: Kochschule & Lagerverkauf     8183 Floing/Lebing 28


glutenfrei-infoat--article-1022-0.jpeg

Germteig Backkurs glutenfrei

Do. 2.April 2020

Glutenfreie Germspeisen leicht & schnell erlernen !

Kurskosten: Euro 85,–

Ort: Kochschule & Lagerverkauf , 8183 Floing , Lebing 28