Kochen mit glutenfreien Produkten - Unsere Kochschule

1.Kochschule Österreichs für glutenfreie Ernährung

Unsere Termine - Einfach anmelden!

In unserer Kochschule in Floing lernen Sie, wie Sie aus den passenden glutenfreien Produkten leckere Gerichte zaubern.

Sie treffen auf neue Erfahrungen und Menschen. Eine Besprechung geht dem Vorkochen in der Schauküche voran. Später wird in 2er Gruppen selbst gekocht. Wie fühlt sich der optimale Teig an? Wann ist der richtige Zeitpunkt für welchen Arbeitsschritt gekommen? Durch das Selbermachen erfahren Sie, was es zu beachten gilt. Als Basisprodukte dienen oft Flohsamen-, Buchweizen-, Kastanien- und Reismehl. Es kommt Mais und Hirse zum Einsatz und die glutenfreie Weizenstärke ermöglicht das Zubereiten von allerlei leckeren Gebäcken.

Ihre gekochten und gebackenen Gaumenfreuden werden verkostet und können mit nach Hause genommen werden. Der Erfahrungsschatz von Rainer und Manuela und der rege Austausch in der Gruppe bereichern diese geselligen Koch- und Backkurse.
glutenfrei-infoat--article-1146-0.png
glutenfrei-infoat--article-1147-0.jpeg

*** Kurstermine Herbst / Frühling 2019/2020 folgen in Kürze ***

***Kurstermine Herbst / Frühling 2019/2020 folgen in Kürze***